Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g + 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 boîte de pêches aux sirop (environ 850g net)

Instructions:


Première étape :
Dans une casserole, mélanger le lait, 100 g de sucre en poudre, le sucre vanillé, et 50 g de maïzena.
Porter à ébulition en remuant jusqu'à obtenir une texture épaisse.
Hors du feut, ajouter la crème.
Verser dans un moule ou répartir dans des ramequins individuels et laisser refroidir.

Deuxième étape :
Dans une casserole, mélanger le sirop des fruits, 1 cuillères à soupe de maïzena et 2 cuillères à
soupe de sucre en poudre.
Porter à ébulition en remuant jusqu'à obtenir une texture épaisse.
Verser délicatement cette sauce sur les fruits déjà disposés de manière à recouvrir l'intégralité de la préparation de l'étape 1.
Laisser refroidir et servir bien frais.

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